I risultati del settore agonistico

SERIE C REGIONALE:

Finale regionale serie C femminile: Cecilia Franzin, Camilla Franzin, Anna Pampanin, Pia Lovric, Maja Radisic, Elisa Iuri, Bianca Del Sal, Manuela Turolo

Finale regionale serie C maschile: Pietro Pampanin, Michelangelo Zvech Flaborea, Leonardo Biasiolo, Jan Vehovec, Simone Cavalleri, Riccardo Gon, Matteo Zorzin, Francesco Olivo, Alessio Serra, Tim Hager

CAMPIONATI REGIONALI GIOVANILI INDIVIDUALI:

Tommaso Pedretti ha vinto il titolo regionale individuale U14M in una finale tutta targata TCT contro Federico Giordano, vice campione regionale U14M

Bianca Del Sal vice campionessa U13F

Emanuele Casasola vice campione U12

CAMPIONATI REGIONALI GIOVANILI A SQUADRE:

Titolo Regionale U16F: Sofia Riccobono, Giselle Digovic, Teresa Azzopardo e Bianca Del Sal

Titolo Regionale U14M: Tommaso Pedretti e Federico Giordano

Titolo Regionale U12F: Iris Dakic e Camilla Cecchia

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANILI:

Tommaso Pedretti si ferma in semifinale nel torneo U14M ottenendo un terzo posto di altissimo livello!

MACROAREA NORD-EST E CAMPIONATI ITALIANI U12F:

Iris Dakic e Camilla Cecchia hanno vinto la fase macroarea Nord-Est U12F.

Si sono quindi qualificate per la fase nazionale dei campionati italiani e hanno conquistato il 6° posto assoluto, esprimendo un ottimo livello tennistico e dimostrando di poter competere alla pari con le migliori squadre d’Italia.

La Scuola tennis del TCT nel 2021 raggiunge l’ottava posizione nel Grand Prix scuole tennis standard school della FIT, su oltre 400 scuole tennis italiane, precedentemente eravamo al 19° posto.

I nostri allievi hanno vinto più di 15 tornei tra individuali e doppi.

5 Titoli Regionali - U13 Pedretti Tommaso, U11 Cecchia Camilla, U16 Franzin Cecilia, U10 Cantarutti Mattia ViceCampione Regionale.
2 titoli regionali a squadre - U16 femminile ( Smuc Marchetti, Franzin, Azzopardo, Digovic) e U14
maschile (Giordano, Mazzucco, Pedretti).
ViceCampioni regionali di serie C.
3 convocati nella rappresentativa regionale della Coppa Belardinelli: Cecchia, Pinzani e Lorenzini.
ViceCampioni regionali a squadre - U10 misto e U12 femminile.

Nel 2020 la Serie C ha ottenuto la promozione nella B, con gli Atleti Jan Vehovec, Michelangelo
Zvech Flaborea, Francesco Olivo, Filippo Olivo, Riccardo Gon, Pietro Pampanin.

Le ragazze dell’Under 14 hanno vinto il Titolo regionale con Teresa Azzopardo, Rebecca Lupieri Marcolin e Nicole Smuc Marchetti.

Nel 2021 conquistato il Titolo di Campioni regionali con la squadra maschile dell’Under 12 con Federico Giordano, Pietro Lupieri e Mattia Vehovec, e l’Under 10 misto con Camilla Cecchia, Iris Dakic, Simone Pinzani e Andrea Lorenzini.